HomeCiboCome cuocere i pomodori in modo delizioso: una ricetta per un perfetto...

Come cuocere i pomodori in modo delizioso: una ricetta per un perfetto spuntino estivo

In estate, molte persone si allontanano dalle loro ricette abituali perché questi cibi sembrano troppo pesanti.

Ci sono molte verdure di stagione che possono essere cucinate tranquillamente nella stagione calda.

Questi cibi si rivelano leggeri e gustosi.Per esempio, l’esperta di cucina della nostra rivista Yulia Arkhipova consiglia di prestare attenzione ai pomodori.

Come cucinarli in modo delizioso

Lista della spesa

– 4 pomodori medi;
– 5 cucchiai di pangrattato;
– piccolo fascio di erbe;
– spicchio d’aglio;
– 4 cucchiai di olio (meglio se di oliva);
– sale e spezie.

Processo di cottura

La prima cosa da fare è tritare finemente l’aglio e le erbe.Metterli in una ciotola.Nello stesso contenitore, aggiungere il pangrattato, le spezie con il sale e la maggior parte dell’olio (3 cucchiai).

Cercare di portare il composto a una consistenza omogenea.

Dividere quindi i pomodori lavati e asciugati in due parti e spalmarli con la salsa preparata.Cospargere il burro.

Anche lo stampo deve essere ricoperto con un po’ d’olio.

Cuocere i pomodori per un quarto d’ora a 220 gradi nel forno.Dopodiché si può tranquillamente procedere alla degustazione.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti