In estate, molte persone si allontanano dalle loro ricette abituali perché questi cibi sembrano troppo pesanti.
Ci sono molte verdure di stagione che possono essere cucinate tranquillamente nella stagione calda.
Questi cibi si rivelano leggeri e gustosi.Per esempio, l’esperta di cucina della nostra rivista Yulia Arkhipova consiglia di prestare attenzione ai pomodori.
Come cucinarli in modo delizioso
Lista della spesa
– 4 pomodori medi;
– 5 cucchiai di pangrattato;
– piccolo fascio di erbe;
– spicchio d’aglio;
– 4 cucchiai di olio (meglio se di oliva);
– sale e spezie.
Processo di cottura
La prima cosa da fare è tritare finemente l’aglio e le erbe.Metterli in una ciotola.Nello stesso contenitore, aggiungere il pangrattato, le spezie con il sale e la maggior parte dell’olio (3 cucchiai).
Cercare di portare il composto a una consistenza omogenea.
Dividere quindi i pomodori lavati e asciugati in due parti e spalmarli con la salsa preparata.Cospargere il burro.
Anche lo stampo deve essere ricoperto con un po’ d’olio.
Cuocere i pomodori per un quarto d’ora a 220 gradi nel forno.Dopodiché si può tranquillamente procedere alla degustazione.