HomeCiboEcco come conservare il pollo SENZA refrigerazione per 12 mesi: conservate questa...

Ecco come conservare il pollo SENZA refrigerazione per 12 mesi: conservate questa ricetta, vi servirà!

Le cosce di pollo in un barattolo mantengono la carne commestibile fuori dal frigorifero fino a 12 mesi.

Una semplice ricetta per il pollo in barattolo da gustare tutto l’anno.

Ottima ricetta dal canale youtube Moja kuhinja Tanja per le cosce di pollo bollite.

Abbiamo bisogno di:

2 kg di cosce di pollo.

2 cucchiai di sale.

paprika macinata.

3 cucchiai di pepe rosso macinato.

1 cucchiaino di vegeta.

2 cucchiaini di aceto al 9%.

3 cipolle.

prezzemolo.

Procedura:

Per iniziare, lavare accuratamente le cosce di pollo.

Disporle poi su un tovagliolo di carta.

Asciugare.

Trasferire il pollo in una padella grande.

Quindi aggiungere sale, paprika macinata, paprika dolce macinata, vegeta.

Strofinare il tutto nella carne.

Aggiungere quindi l’aceto.

Mescolare accuratamente.

Tagliare la cipolla a rondelle grandi.

Disporle in una grande ciotola, aggiungere il prezzemolo tritato.

Mescolare con le mani.

Mettere 2 fette di cipolla sul fondo del bicchiere.

Poi mettere la carne , infine aggiungere le cipolle.

Chiudere bene i barattoli con i coperchi.

Posizionare un canovaccio sul fondo della pentola, disporre i vasetti.

Versare l’acqua fino alla sommità del coperchio.

Coprire con il coperchio.

Dal momento in cui l’acqua raggiunge l’ebollizione, abbassare il fuoco.

Cuocere per 5 ore a fuoco basso.

Dopo cinque ore di cottura, togliere i vasi, coprirli con una coperta e lasciarli raffreddare.

La carne così preparata può essere conservata in un luogo fresco e buio per un massimo di 12 mesi.

Buon appetito!

Istruzioni video.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti