Le cosce di pollo in un barattolo mantengono la carne commestibile fuori dal frigorifero fino a 12 mesi.
Una semplice ricetta per il pollo in barattolo da gustare tutto l’anno.
Ottima ricetta dal canale youtube Moja kuhinja Tanja per le cosce di pollo bollite.
Abbiamo bisogno di:
2 kg di cosce di pollo.
2 cucchiai di sale.
paprika macinata.
3 cucchiai di pepe rosso macinato.
1 cucchiaino di vegeta.
2 cucchiaini di aceto al 9%.
3 cipolle.
prezzemolo.
Procedura:
Per iniziare, lavare accuratamente le cosce di pollo.
Disporle poi su un tovagliolo di carta.
Asciugare.
Trasferire il pollo in una padella grande.
Quindi aggiungere sale, paprika macinata, paprika dolce macinata, vegeta.
Strofinare il tutto nella carne.
Aggiungere quindi l’aceto.
Mescolare accuratamente.
Tagliare la cipolla a rondelle grandi.
Disporle in una grande ciotola, aggiungere il prezzemolo tritato.
Mescolare con le mani.
Mettere 2 fette di cipolla sul fondo del bicchiere.
Poi mettere la carne , infine aggiungere le cipolle.
Chiudere bene i barattoli con i coperchi.
Posizionare un canovaccio sul fondo della pentola, disporre i vasetti.
Versare l’acqua fino alla sommità del coperchio.
Coprire con il coperchio.
Dal momento in cui l’acqua raggiunge l’ebollizione, abbassare il fuoco.
Cuocere per 5 ore a fuoco basso.
Dopo cinque ore di cottura, togliere i vasi, coprirli con una coperta e lasciarli raffreddare.
La carne così preparata può essere conservata in un luogo fresco e buio per un massimo di 12 mesi.
Buon appetito!
Istruzioni video.