HomeSuggerimenti per la casaEcco come sbiancare i denti con le bucce di banana.Basta ripetere questo

Ecco come sbiancare i denti con le bucce di banana.Basta ripetere questo

Nel mondo di oggi, un sorriso bianco sta diventando l’obiettivo numero 1 per molte persone.È un indicatore che non c’è nulla di sbagliato nella nostra salute.Ma come possiamo ottenere questo effetto? Esiste un’alternativa ai costosi servizi odontoiatrici? È possibile che sia sufficiente un solo prodotto.Ma prima di tutto.

Sorriso più bianco

Nei film, il sorriso bianco come la neve è da tempo la norma.E forse è inutile chiederselo.Dopo tutto, come può una star di fama mondiale apparire in un’inquadratura con un sorriso e dei denti gialli? Impensabile.In questi casi, però, è importante considerare le somme che gli attori sono disposti a spendere per la loro bellezza. Condivideremo con voi un look di trucco che può essere facilmente realizzato a casa.

È legato, come è facile intuire, alle banane.Più precisamente, con le loro bucce.E il motivo di questa furtività è che questi frutti contengono un’incredibile quantità di sostanze nutritive, vitamine e oligoelementi.Così, un frutto contiene magnesio, sodio, zinco, calcio, potassio, fluoro, rame, ferro, manganese, selenio, vitamine A, B, C, D, E e K.Grazie a tutte queste sostanze le banane non solo aiutano a proteggere lo smalto dei denti, ma hanno anche proprietà sbiancanti
È interessante notare che c’è una certa divergenza di opinioni tra gli esperti in materia : alcuni dentisti confermano che è possibile ottenere un sorriso bianco come la neve utilizzando le bucce di banana.Altri, invece, ritengono che questa carta moschicida non funzioni.Tuttavia, sono tutti d’accordo su una cosa – questo trucco non ha un effetto negativo sullo smalto.È un bel vantaggio, non trovate?

Trucco di lavoro

Ma come sbiancare i denti con una banana? In realtà, non c’è nulla di complicato.Per cominciare, occorre un frutto maturo.Sbucciatelo dal basso verso l’alto.In questo modo si può essere certi che le fibre rimarranno intatte e non verranno danneggiate.Ora si dovrebbe strofinare la buccia contro i denti per qualche minuto.

Una volta terminata la prima fase, mettete il timer per 10 minuti.È importante notare che è consigliabile tenere la bocca aperta durante questo periodo.Poi armatevi di uno spazzolino da denti e strofinate il composto della polpa sui denti con un movimento circolare. Quindi bagnare lo spazzolino e continuare i movimenti circolari.Terminare il processo con una spazzolatura tradizionale con il dentifricio.È auspicabile che quest’ultimo contenga carbone attivo.
Per avere un sorriso candido, si consiglia di ripetere questa procedura ogni giorno per 14 giorni.E allora anche le celebrità di Hollywood invidieranno i vostri denti.A proposito, conoscete altri consigli per lo sbiancamento? Condivideteli con noi nei commenti.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti