HomeCiboFate subito la perlovka - il porridge risulterà molto più saporito: il...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L’ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore’.

Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha spiegato come mettere in ammollo correttamente gli gnocchi di perle.

Come cucinare gustosi gnocchi di perle

Affinché i fagottini di perle risultino gustosi, devono essere lavati e messi a bagno prima della cottura.

Si consiglia di mettere in ammollo la perlovka per circa tre ore, ma è possibile anche più a lungo.Dopo l’ammollo, assicurarsi di scolare l’acqua e sciacquare nuovamente le semole.

Successivamente, versare l’acqua sui quarti di perla (tre parti di acqua per una parte di semole), portare a ebollizione, salare e cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti.

È possibile aggiungere all’acqua un po’ di olio vegetale, che renderà il porridge più friabile.

In precedenza, l’esperto ha spiegato come preparare dei condimenti fatti in casa a partire dal limone.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Si può acquistare ovunque.Spruzzate le finestre e i calabroni e le vespe non verranno mai da voi

I calabroni sono tra gli insetti che incutono timore: non c'è da stupirsi quando un solo individuo ronza forte e incute rispetto per...

Commenti recenti