Montare il latte condensato con le noci.
Il risultato sarà piacevolmente sorpreso.
Questo dessert richiede solo pochi minuti del vostro tempo e ha un sapore completo per tutta la famiglia.
Non è necessario cuocere, basta versare in una teglia e provare oggi stesso!
Abbiamo trovato questa eccellente ricetta sul canale youtube Rezepte Essen.
Preparo questo dolcetto ogni Pasqua ed è sempre una grande battaglia :).
Necessità:
90 grammi di noci.
1 lattina (380 g) di latte condensato zuccherato.
80 g di ciliegie secche o mirtilli rossi secchi.
80 g di cioccolato bianco.
Procedura:
Versare 1 lattina di latte condensato nella pentola.
Aggiungere 80 g di cioccolato bianco.
Cuocere a fuoco medio.
Cuocere fino a quando non è tenero.
Aggiungere poi 90 g di noci.
Aggiungere anche 80 g di ciliegie secche o mirtilli rossi secchi.
Se si desidera, è possibile utilizzare altra frutta secca.
Mescolare.
Cuocere per altri 3-4 minuti.
Stendere la carta da forno su una superficie di lavoro.
Stratificare la massa sulla carta.
Lasciare raffreddare un po’.
Poi dare la forma di un rotolo.
Lasciare indurire per 1-2 ore.
Conservare le caramelle finite in frigorifero.
Servire come desiderato.
Ci sono molti modi diversi per guarnire i panini non cotti con salsa, noci e frutta secca.Ecco alcuni suggerimenti:
Decorare gli involtini con fragole fresche, lamponi, mirtilli o altra frutta a piacere.
Utilizzare prugne, albicocche, mirtilli rossi o altra frutta secca.
Decorare gli involtini con frutta candita come arance, limoni o clementine.
Noci: Noci tritate: cospargere gli involtini con noci, nocciole, mandorle o pistacchi tritati.
Guarnire gli involtini con frutta secca intera, come noci o nocciole.
Utilizzate fiori, cuori, stelle o altre decorazioni di zucchero.È possibile acquistare decorazioni di zucchero già pronte o farle da sé.
Glassa: Glassa al cioccolato.
Guarnizione di zucchero: Sbattere lo zucchero con l’albume a neve e applicarlo sui rotoli.
Panna montata: La panna montata è una guarnizione classica che si sposa bene con i dolci.Si può spruzzare sui rotoli usando un sacchetto per decorazioni.
Le scaglie di cocco conferiscono agli involtini un sapore e un aspetto esotici.Si possono cospargere sugli involtini o incollare con la colla alimentare.
La video ricetta si trova QUI.