HomeSuggerimenti per la casaLe patate si cuociono in pochi minuti.Prova il trucco del microonde

Le patate si cuociono in pochi minuti.Prova il trucco del microonde

Vi infastidisce mai dover aspettare 20 minuti per la cottura delle patate? Per fortuna esiste un modo miracoloso per accelerare notevolmente la cottura delle patate.

Patate al microonde in soli 7 minuti

Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle in un sacchetto di plastica (robusto e richiudibile) insieme al sale e ai condimenti preferiti.Coprite con qualche cucchiaino d’acqua.Poi bucate il sacchetto in più punti con una forchetta per far uscire il vapore.Mettete questo pacchetto in un forno a microonde, acceso alla massima potenza.Cuocere le patate per 7-8 minuti.

Togliere le patate dal pelapatate

Anche una pentola di coccio può essere utile.Sbucciare le patate e tagliarle a fette larghe circa 0,5 cm.Sciogliere due fette di burro in una pentola a pressione, aggiungere le patate, il sale, il pepe e mescolare accuratamente per ricoprire le patate con il burro.Chiudere la pentola e metterla a fuoco medio.Quando si sente sfrigolare, ridurre la fiamma al minimo e lasciare cuocere per altri 5 minuti.Infine, spegnete la pentola e tenetela chiusa fino a quando non si sblocca la chiusura di sicurezza.

Piccoli pezzi e acqua calda

Più piccole sono le patate tagliate, più velocemente cuoceranno.Allo stesso tempo, dimenticate di far cadere le patate in acqua fredda e poi riscaldarle sul fornello, il che aumenterà notevolmente il tempo di cottura.Fate bollire l’acqua in un bollitore.

Preparate le patate in anticipo

Se sapete che il giorno dopo andrete a pranzo di corsa, ad esempio, preparate le patate in anticipo.O le fate bollire il giorno prima e le riscaldate nel microonde il giorno dopo, tanto non succederà nulla.O almeno sbucciarle, tagliarle, metterle a bagno in acqua fredda e metterle in frigorifero per una notte.Il giorno dopo, basta scolare l’acqua vecchia, coprirli con acqua calda fresca dal bollitore e cuocerli.La preparazione in anticipo farà risparmiare almeno 10 minuti.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti