Conservare le uova in frigorifero è un modo comune per prolungarne la freschezza e la durata.Tuttavia, Lara Gessler ha rivelato che conserva le sue uova fuori dal frigorifero.Come spiega, questo metodo le rende più morbide dopo la cottura.
Lara Gessler ha fatto scalpore quando ha rivelato sul divano del Rogalska Show che conserva le sue uova fuori dal frigorifero.Per molti è impensabile, mentre per altri non c’è altra soluzione per conservare le uova.
Le uova vanno conservate in frigorifero?
Lara Gessler si è seduta sul divano di fronte a Marzena Rogalska nell’„Rogalska Show“ trasmissione di TVN Style.Durante l’intervista, la Gessler ha sorpreso molte persone, compresa la conduttrice, quando ha detto che non tiene le uova in frigorifero.
Lara Gessler ha chiesto in modo retorico.– Poi le uova strapazzate vengono fuori più morbide, e se si ha un uovo alla coque da un uovo tolto dal frigorifero, il bianco sarà sempre gommoso, ha spiegato.
Conservare le uova in frigorifero non le danneggia, ma le mantiene fresche più a lungo.Ma assicuratevi di non conservarle sullo sportello dell’elettrodomestico, perché gli sbalzi di temperatura a cui sono esposte ogni volta che il frigorifero viene aperto e chiuso possono influire negativamente sulla loro freschezza. È consigliabile tirare fuori le uova dal frigorifero con qualche minuto di anticipo per portarle a temperatura ambiente prima dell’uso.Questa è la procedura utilizzata quando si preparano dolci con le uova o quando si cucinano alla coque o alla soda.Ricordate che le uova riscaldate non devono essere rimesse in frigorifero.
Le uova possono essere tenute fuori dal frigorifero?
Le uova possono essere conservate fuori dal frigorifero, ma a poche condizioni. Ricordate che le uova conservate fuori dal frigorifero hanno comunque una temperatura inferiore a quella della cucina di casa. Inoltre, la conservazione delle uova su un ripiano fuori dal frigorifero non è una pratica permanente per tutti i negozi.Infatti, molto dipende dalla politica della catena in questione.
Le uova dovrebbero essere conservate a una temperatura costante non superiore ai 20 gradi Celsius in una zona ombreggiata.Questo è uno dei motivi per cui non è raro che le uova si trovino sugli scaffali dei negozi – di solito lì la temperatura è inferiore a 20 gradi C. Possono quindi essere conservate sia in frigorifero che in una credenza o in una dispensa. Tuttavia, devono essere soddisfatte diverse condizioni.In primo luogo, dobbiamo assicurarci che la temperatura non salga oltre i 20 gradi Celsius durante la conservazione delle uova (ad es.durante la preparazione dei cibi, quando il vapore riscalda la stanza).In secondo luogo, è necessario evitare il frequente trasferimento delle uova tra temperature molto basse e molto alte.
Le uova conservate a una temperatura compresa tra i 2 e gli 8 °C dovrebbero rimanere fresche per 5 settimane, ma si consiglia di consumarle fino a 28 giorni dopo la deposizione (naturalmente, è meglio seguire le informazioni riportate sulla confezione). In questo caso, è meglio consumarle entro una settimana (nel caso delle uova di allevamento) ed entro 14 giorni nel caso delle uova da negozio.Tuttavia, va ricordato che dopo circa 5 giorni di conservazione a temperatura ambiente, la qualità delle uova inizierà a deteriorarsi e il loro valore nutrizionale si ridurrà.