HomePianteMolte persone si spaventano: ecco cosa succede quando si nutrono le piante...

Molte persone si spaventano: ecco cosa succede quando si nutrono le piante con latte o kefir

Alcuni ortolani usano il latte e il kefir per nutrire le piante e non ci vedono nulla di male.

Tuttavia, secondo gli esperti, questa non è la soluzione migliore.

Vi raccontiamo cosa succede se alimentate le vostre piante con latte o kefir.

Perché non si dovrebbero nutrire le piante con il latte

In primo luogo, l’uso di latte o kefir come fertilizzante può provocare un odore sgradevole persistente nella serra.

In secondo luogo, i fertilizzanti a base di latte possono provocare la riproduzione di sciaridi e altri parassiti.

Inoltre, somministrando latte alle piante, si fornisce una base alimentare per i vermi del latte (enchitreus).

Se non volete osservare palle brulicanti di vermi nell’orto, è meglio rinunciare alle poppate di latte.

Prima vi abbiamo detto come liberarvi del coleottero delle pulci crucifere.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti