HomePiantePerché non si dovrebbero buttare via i germogli di pomodoro: i cuori...

Perché non si dovrebbero buttare via i germogli di pomodoro: i cuori dei giardinieri esperti affondano alla vista di questa scena

In mezzo ai pomodori pasynkovanie.A luglio si consiglia di eseguire questa procedura una volta ogni 3-4 giorni, mentre i coltivatori della dacia del fine settimana non hanno altra scelta che visitare le loro aiuole una volta alla settimana.

In questo periodo, i figliastri hanno il tempo di crescere grandi e ‘grassi’.

I giardinieri che non sanno cosa fare con loro, si limitano a mandare i figliastri nei sacchi della spazzatura, mentre i loro compagni più esperti non accettano di separarsene per nulla, il che non sorprende, perché i germogli sono letteralmente pieni di ormoni, potassio, azoto, fosforo, magnesio, calcio e altri elementi.Tutti elementi necessari per la crescita delle piante.

Inoltre, essendo ancora troppo giovani, i figliastri non sono di solito fonte di alcuna infezione.

Tutto ciò significa che i gambi dei pomodori possono (e devono) essere utilizzati per produrre un liquido di fermentazione, che vale la pena versare sotto i cetrioli e altre piante che non sono ‘parenti’ delle solanacee.

Allo stesso modo, è possibile ottenere un fermentato per pomodori e altre solanacee dai rametti laterali o dalle foglie inferiori di un cetriolo: è sorprendente che ci vogliano solo 3-4 giorni per produrlo in serra.

C’è un’altra possibilità per fare buon uso dei bastoncini di pomodoro: ricavarne l’aceto di erbe.

Trovate un fungo del tè, un utero dell’aceto e mettete tutto in un fermentatore: in una settimana l’aceto alle erbe sarà pronto.Prima di utilizzarlo, è necessario diluirlo in un rapporto di 1 a 10.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti