HomePianteCosa somministrare alle patate durante la fioritura per far crescere i tuberi:...

Cosa somministrare alle patate durante la fioritura per far crescere i tuberi: non perdete l’occasione

Per far crescere le patate in grandi dimensioni, è necessario nutrirle con alcuni fertilizzanti durante la fioritura.

Vi diciamo come ottenere un grande raccolto di patate grandi.

Come nutrire le patate

Per aumentare la resa delle patate, i fertilizzanti minerali devono essere applicati tre volte a stagione.

La prima volta il concime va applicato durante il germogliamento, la seconda durante la fioritura e la terza 10 giorni dopo la fioritura.

Il Borogum-M è molto efficace per la concimazione durante la fioritura.

Sciogliere un cucchiaio di preparato in 10 litri d’acqua e spruzzare su una foglia con tempo asciutto e senza vento.

Si può anche irrorare con una soluzione di sale di potassio (10 grammi per 10 litri d’acqua), superfosato (20 grammi) e solfato di rame (2 grammi).

Prima vi abbiamo detto perché vale la pena piantare la lavanda sulla dacia.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti