HomePianteCosa dare da mangiare alla barbabietola in agosto per farla crescere dolce:...

Cosa dare da mangiare alla barbabietola in agosto per farla crescere dolce: non tutti lo sanno

Sicuramente ogni dachnik sogna che la barbabietola cresca rossa e saporita: in questo caso, i piatti a base di essa risultano ottimi.

Si scopre che anche nell’ultimo mese d’estate è ancora possibile influenzare la qualità finale delle verdure.

Basta il concime giusto.

A quali fertilizzanti si può prestare attenzione?

Potassio

È uno dei componenti più importanti che migliorano la qualità e il sapore della barbabietola.È possibile assumere qualsiasi formulazione in cui questo componente sia presente in quantità sufficiente.

L’unica eccezione è rappresentata dal cloruro di potassio: la barbabietola non deve essere somministrata.

Magnesio con zolfo

Queste sostanze sono essenziali anche per le barbabietole in agosto.È possibile utilizzare qualsiasi variante di fertilizzante.Il più delle volte si suggerisce di prestare attenzione alla calamagnesia e al solfato di potassio.

Molti pensano che ad agosto sia utile fare concimi a base di fosforo.Ma è un errore: non c’è bisogno di questa sostanza.Anche il concime organico non vale la pena di essere applicato: farà più male che bene.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti