HomePianteUn piccolo trucco per i coltivatori esperti di dacia: cosa dare da...

Un piccolo trucco per i coltivatori esperti di dacia: cosa dare da mangiare al caprifoglio alla fine dell’estate – il raccolto del prossimo anno sarà abbondante

A metà estate i coltivatori di dacie completano la raccolta delle bacche di caprifoglio.

Cosa fanno molti giardinieri inesperti quando ottengono il raccolto? Purtroppo si dimenticano semplicemente della pianta.

Questo è molto negativo, perché la coltura ha bisogno di sostanze nutritive nella seconda metà dell’estate.L’alimentazione non farà male e in autunno.

Se i cespugli di caprifoglio non ricevono determinati composti in questo periodo, il raccolto non sarà così ricco un anno dopo.

Come contribuire seriamente alla futura ‘deposizione’ delle bacche?

L’esperta della nostra rivista, l’agronoma e paesaggista Anastasia Kovrignyh, ha condiviso i suoi consigli.

Cosa dare da mangiare al caprifoglio in agosto

A metà del terzo mese estivo, la pianta non avrà più bisogno di azoto.Ma il potassio e il fosforo non fanno certo male.

È sufficiente mescolare superfosfato e solfato di potassio in proporzioni uguali.

Il prodotto sciolto così ottenuto deve essere introdotto nel terreno al momento dell’allentamento.

Su un metro quadrato del cerchio del letto di semina saranno sufficienti 4 cucchiai.л.di miscela preparata.

Come nutrire il caprifoglio in autunno

All’inizio della stagione ‘dorata’, la pianta sarà influenzata positivamente dalla cenere di legna.

In precedenza, ai coltivatori di dacia è stato spiegato come ricavare un superconcime per i peperoni da qualsiasi erbaccia.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti