HomeSuggerimenti per la casaCurcuma o anguria nel caffè? Scoprite nuovi tipi di caffè che proteggono...

Curcuma o anguria nel caffè? Scoprite nuovi tipi di caffè che proteggono la salute

Il caffè non è solo un piccolo caffè nero.Oggi può essere bevuto in molte versioni – con latte, bevanda vegetale, gelato o panna montata.Il bar ha una gamma davvero ampia di opzioni nel suo menu.Tuttavia, noi facciamo un passo avanti e suggeriamo aggiunte che non solo contribuiscono al gusto unico, ma aggiungono anche vitamine e minerali al caffè.Scoprite le nostre ricette.

Latte alla curcuma

La curcuma è una pianta della famiglia dello zenzero che si caratterizza per il suo sapore e aroma caratteristici.Questa pianta contiene curcumina, un pigmento di colore giallo-arancio che ha proprietà speciali.I suoi maggiori benefici sono considerati antinfiammatori, prevenzione dei disturbi digestivi e delle malattie intestinali, attenuazione dei dolori e dei gonfiori articolari e riduzione del colesterolo cattivo&#8220.È un integratore di comprovata efficacia per migliorare l’immunità e può essere utilizzato anche per preparare un caffè dal gusto originale.

Ingredienti.

  • 1/3 di tazza di latte.
  • 1 espresso.
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere.
  • un pizzico di cannella.
  • opzionale: zucchero o miele o sciroppo d’acero.
  • Metodo di preparazione.

    1. Preparare una tazza alta e versarvi l’espresso.Quindi schiumare il latte finché non è caldo.
    2. Mescolare il latte finito con la curcuma e la cannella.Infine, aggiungere lo zucchero o

      Luca Rossi
      Luca Rossi
      Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

      LEAVE A REPLY

      Please enter your comment!
      Please enter your name here

      I più popolari

      Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

      Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

      Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

      Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

      Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

      Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

      Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

      L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

      Commenti recenti