Il caffè non è solo un piccolo caffè nero.Oggi può essere bevuto in molte versioni – con latte, bevanda vegetale, gelato o panna montata.Il bar ha una gamma davvero ampia di opzioni nel suo menu.Tuttavia, noi facciamo un passo avanti e suggeriamo aggiunte che non solo contribuiscono al gusto unico, ma aggiungono anche vitamine e minerali al caffè.Scoprite le nostre ricette.
Latte alla curcuma
La curcuma è una pianta della famiglia dello zenzero che si caratterizza per il suo sapore e aroma caratteristici.Questa pianta contiene curcumina, un pigmento di colore giallo-arancio che ha proprietà speciali.I suoi maggiori benefici sono considerati antinfiammatori, prevenzione dei disturbi digestivi e delle malattie intestinali, attenuazione dei dolori e dei gonfiori articolari e riduzione del colesterolo cattivo“.È un integratore di comprovata efficacia per migliorare l’immunità e può essere utilizzato anche per preparare un caffè dal gusto originale.
Ingredienti.
Metodo di preparazione.
Mescolare il latte finito con la curcuma e la cannella.Infine, aggiungere lo zucchero o