HomePianteCome prolungare la fruttificazione dei peperoni: ecco cosa dovrete fare alla pianta...

Come prolungare la fruttificazione dei peperoni: ecco cosa dovrete fare alla pianta in agosto ogni 5 giorni – una tecnica interessante

Nell’ultimo terzo dell’estate, molti coltivatori di dacia hanno il desiderio di prolungare la fruttificazione dei peperoni.

I proprietari di un appezzamento di campagna vogliono che la coltura fruttifichi fino al gelo.

Pensate che sia irrealistico ottenere un tale risultato? A quanto pare, è possibile!

L’esperta della nostra rivista, l’agronoma e paesaggista Anastasia Kovrignyh, ci ha parlato di un’interessante tecnica di agosto.

Cosa fare con i peperoni in agosto

Durante il terzo mese estivo, è necessario liberare periodicamente la pianta dalle parti in eccesso.

Si riferisce alle placche fogliari in cattive condizioni, così come alle foglie sotto i frutti.

È anche opportuno rimuovere le ovaie e i germogli in eccesso.

È anche auspicabile eliminare i germogli laterali troppo bassi.

Tutte le procedure sopra descritte devono essere eseguite una volta ogni 5 giorni.

L’operazione’ deve essere effettuata preferibilmente nelle ore mattutine e con tempo sereno.

Se tutto è stato fatto correttamente, la coltura vegetale ‘dirigerà le sue forze’ principalmente verso l’ulteriore formazione di frutti.

Punto importante: non cercate di rimuovere tutte le placche in eccesso in una sola volta.Si dovrebbero rimuovere al massimo tre foglioline per ogni trattamento.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti