HomeSuggerimenti per la casaMettere i cubetti di ghiaccio nel lavandino.Un ingegnoso trucco di TikTok

Mettere i cubetti di ghiaccio nel lavandino.Un ingegnoso trucco di TikTok

14. 7. 2024 (Foto: shutterstock.com/SIRIKANLAYA KHLIBNGERN).

Sono ottimi per raffreddare le bevande.Si possono usare anche per lenire scottature o punture di insetti.Ma perché gettare i cubetti di ghiaccio nel lavandino? Un utente di TikTok ha mostrato un trucco sorprendente per farne buon uso.Attenzione, l’effetto potrebbe scioccarvi.

Mettete i cubetti di ghiaccio nel lavandino.Un ingegnoso trucco di TikTok

Le cose che non dovrebbero mai finire nel lavello della cucina spesso ci finiscono.Parliamo di scarti di cibo, fondi di caffè o di tè, gusci d’uovo o olio, per esempio. Tutte queste cose finiscono nello scarico e possono causare molti problemi.Un lavandino intasato è un problema serio, ma anche un lavandino non intasato può essere pericoloso se contiene batteri e muffe.È qui che i cubetti di ghiaccio vengono in aiuto.

Fin dall’inizio spieghiamo che non è affatto vero che il ghiaccio uccide i microbi nocivi.Purtroppo non funziona così.Tuttavia, mettere cubetti di ghiaccio nel lavandino aiuta a mantenere l’area pulita, igienica e sicura.È importante notare che non devono essere necessariamente cubetti.Si può anche usare il ghiaccio accumulato nel freezer o semplice acqua ghiacciata, con successo.

Che cos’è e come funziona? Vedere il seguente video pubblicato su TikTok.Un utente del sito dimostra cosa succede quando si mettono dei cubetti di ghiaccio nel lavandino. Attenzione, perché questa visione potrebbe scioccarvi. La creatrice del video ha ammesso che lei stessa ne è disgustata.La maggior parte delle persone non si aspetta di vedere una cosa del genere.

Come potete vedere, l’idea è quella di scaricare il ghiaccio nel lavandino e chiudere l’acqua.Lo scarico si intaserà e l’acqua tornerà nel lavandino invece di scorrere liberamente. E nel processo, anche i detriti torneranno nello scarico.Se questo è il vostro caso, è arrivato il momento di fare una pulizia approfondita.

Qual è il modo migliore per pulire lo scarico?

Anche se il nostro scarico non è intasato, non significa che non debba essere pulito Nei negozi è disponibile un’ampia scelta di prodotti specializzati, ma i metodi casalinghi possono risolvere il problema altrettanto bene. Il metodo più popolare e probabilmente il più efficace è quello del bicarbonato di sodio e dell’aceto.

Aggiungete bicarbonato di sodio e aceto allo scarico. Non dovete aspettare a lungo per ottenere risultati.La soluzione inizierà a fare schiuma e a rimuovere le impurità accumulate.

Un altro metodo consiste nell’utilizzare acido citrico e aceto o aceto e detersivo per piatti, sciacquati con acqua calda.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti