L’estate è in pieno svolgimento e con essa il tempo dei dessert rinfrescanti.Il gelato regna indubbiamente sovrano tra i dolci estivi.Ma anche questa delizia può essere migliorata! Basta aggiungere due ingredienti insoliti e il risultato vi sorprenderà.Ce lo dicono gli italiani stessi, i padri del gelato, la versione italiana del gelato.
Gli abitanti della soleggiata Italia sono noti per il loro amore per il cibo delizioso e sanno creare meraviglie da semplici ingredienti.Il gelato, fatto con latte e ingredienti naturali, è una vera delizia per il palato.Ma anche questi possono diventare ancora più saporiti se si aggiunge un pizzico di sale e di olio d’oliva.
Vi sembra strano? Gli intenditori di gelato italiano dicono che è il modo perfetto per esaltare la profondità del sapore e dare al gelato una consistenza cremosa.Solo mezzo cucchiaino di olio d’oliva e un pizzico di sale marino per porzione possono trasformare completamente il nostro gelato.
Perché sale e olio?
Il sale esalta il gusto del gelato e lo rende ancora più dolce e rinfrescante.L’olio d’oliva, invece, conferisce una consistenza vellutata e un sapore delicato e leggermente salato che si sposa perfettamente con la dolcezza del gelato.
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Oodles con sale e olio – il perfetto dessert estivo
Il gelato con sale e olio d’oliva è il modo perfetto per rinfrescarsi in una giornata calda.È anche un dessert delizioso e originale che sicuramente sorprenderà i vostri ospiti.Provate questo semplice trucco e scoprite quanto può essere delizioso il gelato con ingredienti sconosciuti!.
Ricordate però che il gelato, per quanto gustoso, non deve essere consumato in eccesso.Questo dessert può causare rapidi sbalzi di temperatura corporea, che possono portare a infiammazioni, ad esempio alla gola.