HomePianteCome spruzzare i cetrioli ogni 6-8 giorni: il raccolto sarà abbondante -...

Come spruzzare i cetrioli ogni 6-8 giorni: il raccolto sarà abbondante – un trucco da dacia

Spruzzando regolarmente i cetrioli con determinati prodotti, è possibile aumentare significativamente la resa.

Vi diciamo come utilizzare i mezzi per irrorare i cetrioli.

Con cosa spruzzare i cetrioli ogni 6-8 giorni

In primo luogo, il latte con lo iodio.In un litro di latte sciogliete 15-20 gocce di iodio e 20-30 grammi di sapone grattugiato.

La miscela ottenuta viene diluita con acqua in un rapporto di 1:3; effettuare il trattamento fogliare con uno spruzzatore.

In secondo luogo, la soluzione di cenere.Per due litri di acqua calda sono necessari 150-200 grammi di cenere e 10-15 grammi di sapone grattugiato.

In terzo luogo, una soluzione di verderame.Sono necessari 10 millilitri di verderame per 10 litri d’acqua.

Anche l’infuso di aglio è molto efficace. 30-40 grammi di aglio schiacciato insistono in un litro d’acqua per due giorni, si filtra, si diluisce con acqua in un rapporto di 1:10.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti