HomePianteCosa somministrare alla barbabietola per migliorare il sapore: i coltivatori di dacia...

Cosa somministrare alla barbabietola per migliorare il sapore: i coltivatori di dacia ci svelano i segreti

Il sapore della barbabietola dipende da molti fattori: qualità del terreno, corretta irrigazione, varietà, condizioni atmosferiche.

Anche la concimazione gioca un ruolo importante.

Non tutti i coltivatori di dacie sanno che qualche settimana prima del raccolto è necessario nutrire la coltura.In questo modo la barbabietola avrà un sapore perfetto.

Il momento migliore per applicare i nutrienti è la fine di luglio, secondo Anastasia Kovrignyh, esperta paesaggista e agronoma della nostra rivista.

Che tipo di fertilizzanti si possono applicare?

Non tutti sanno che anche in questa fase di sviluppo la barbabietola può andare incontro a una carenza di azoto.In questo caso, il nitrato di calcio è utile.Va applicato secondo le istruzioni.

Potete prestare attenzione alla calimagnesia.Dieci grammi del preparato sono sufficienti per un secchio d’acqua.Il solfato di potassio può essere considerato una valida opzione.Per ogni litro d’acqua prendete un grammo di fertilizzante.

Le stesse proporzioni e il monofosfato di potassio, che è in grado di aumentare sensibilmente le qualità aromatiche della barbabietola.

Ricordate che la tempistica di questo concime dipende dalla varietà di ortaggi.È meglio applicarlo tre settimane prima della data prevista per il raccolto.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti