HomePianteFate questo in luglio con le rose: fioriscono abbondantemente fino al gelo

Fate questo in luglio con le rose: fioriscono abbondantemente fino al gelo

Le rose fioriscono abbondantemente fino al gelo se si applicano determinati fertilizzanti in luglio.

Vi diciamo di cosa hanno bisogno le rose in piena estate.

Cosa dare da mangiare alle rose in luglio

Subito dopo la potatura estiva, le rose devono essere concimate con sostanza organica o con un concime minerale ad alto contenuto di azoto.

Circa una settimana dopo, concimare con solfato di magnesio, che favorisce la crescita dei germogli basali.

Dopo 7-10 giorni, si consiglia di nutrire le rose con un concime minerale complesso (per rose, floreale, contrassegnato come ‘estivo’).

Più ricca è la composizione meglio è, ma azoto, potassio e fosforo devono essere presenti.

Prima vi abbiamo detto cosa trattare l’aglio a luglio.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti