HomePiantePerché cospargere di gusci d'uovo i cetrioli: 3 cose che gli ortisti...

Perché cospargere di gusci d’uovo i cetrioli: 3 cose che gli ortisti devono sapere

I giardinieri esperti non buttano mai via i gusci d’uovo, perché sono necessari per i cetrioli.

Vi diciamo perché i giardinieri cospargono di gusci d’uovo le aiuole di cetrioli.

Perché cospargere i gusci d’uovo sui cetrioli

In primo luogo, si tratta di un fertilizzante disponibile con un alto contenuto di calcio.E questo elemento contenuto nei gusci d’uovo è facilmente assorbibile.

In secondo luogo, i gusci d’uovo riducono l’acidità del terreno e i cetrioli amano i terreni neutri o leggermente acidi.

I gusci d’uovo migliorano anche la struttura del terreno, rendendolo sciolto e traspirante.

I gusci d’uovo sono anche un efficace repellente per le lumache.

Prima vi abbiamo spiegato perché dovreste interrare una bottiglia da 5 litri accanto a ogni cespuglio di pomodoro.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti