HomeSuggerimenti per la casaQuesta è la migliore idea per le conserve di mirtilli.Sono un successo...

Questa è la migliore idea per le conserve di mirtilli.Sono un successo a casa di mia suocera.Meglio delle marmellate

17. 07. 2024 (Foto: archivio privato).

I mirtilli sono caratterizzati da bacche scure o viola.Vengono spesso coltivati negli orti domestici e le bacche possono essere utilizzate in molti modi.Sono un’aggiunta a torte, cocktail e dessert, ma non solo.Cosa fare con i mirtilli? Ecco una ricetta collaudata per un succo che non è solo buono da bere, ma anche da cuocere.

A cosa servono i mirtilli? Questo gustoso frutto è ricco di sostanze nutritive

I mirtilli sono un frutto estremamente salutare.Contengono molte vitamine C, A ed E, oltre ad acido folico, niacina e tiamina.Vale la pena inserirli nella dieta perché hanno un ottimo effetto su capelli, pelle e unghie, favoriscono la vista, rafforzano il sistema immunitario e aiutano l’apparato digerente. Cosa fare con i mirtilli?

Invece della marmellata, preparate il succo e non ve ne pentirete.Il sapore è delizioso e piacerà a grandi e piccini.

Cosa fare con i mirtilli? Ecco la ricetta migliore.Potrete gustare il meraviglioso sapore del frutto anche in pieno inverno

Il succo di mirtillo può essere bevuto da solo, diluito con acqua o utilizzato come aggiunta a torte o dessert. Come prepararlo? Si tratta di un’operazione molto semplice che può essere eseguita anche da un cuoco non esperto.

È necessario.

  • chilogrammo di mirtilli.
  • una tazza di zucchero.
  • Per prima cosa, lavare la frutta e rimuovere le foglie.Poi metteteli in una ciotola, mescolate e aggiungete una tazza di zucchero.Mettete in frigo per almeno un’ora, ma assicuratevi di mescolare di tanto in tanto.Trascorso questo tempo, filtrate i mirtilli in un colino o passateli attraverso la tela di formaggio.Versate il succo ottenuto in vasetti pre-sterilizzati e chiudeteli, quindi mettete i vasetti in una casseruola e riempiteli per 3/4 con acqua.Pastorizzare per circa 15-20 minuti e lasciare raffreddare.Conservare in un luogo buio e fresco.

    Luca Rossi
    Luca Rossi
    Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

    Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

    Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

    Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

    Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

    Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

    Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

    L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

    Commenti recenti