HomePianteSomministrate i pomodori con questo concime all'inizio di agosto: i frutti saranno...

Somministrate i pomodori con questo concime all’inizio di agosto: i frutti saranno molto dolci e sodi – un trucco da dacia

I pomodori iniziano a maturare nell’ultimo terzo dell’estate.

Tuttavia, in questo periodo, il raccolto di ortaggi ha ancora bisogno di protezione da malattie e insetti pericolosi, oltre che di sostanze nutritive.

La mancata cura della pianta in agosto comporta la perdita di gran parte del raccolto.

Tuttavia, se il dachnik nutre correttamente la pianta, non ci saranno problemi.

Inoltre, la qualità del raccolto sarà molto alta.

Anastasia Kovrignyh, esperta della nostra rivista, agronoma e paesaggista, ha condiviso importanti raccomandazioni da utilizzare nei primi giorni di agosto.

Cosa dare da mangiare ai pomodori in agosto

Nel terzo mese estivo, le colture orticole hanno particolare bisogno di componenti di potassio e fosforo.

Il primo accelera la maturazione dei frutti, mentre il secondo rende gli ortaggi più saporiti e in grado di conservarsi a lungo.

In agosto, quindi, è opportuno mettere nel terreno sotto i pomodori un fertilizzante che contenga sia potassio che fosforo, ma niente di superfluo.

L’opzione ideale è il monofosfato di potassio.

È opportuno utilizzare anche solfato di potassio, superfosfato e vari complessi minerali.

I frutti che si raccoglieranno in futuro risulteranno molto dolci e piuttosto teneri.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti