HomeCiboCome sostituire le patate nel borscht: risulterà molto più gustoso e sano

Come sostituire le patate nel borscht: risulterà molto più gustoso e sano

Le patate sono considerate un ingrediente indispensabile nel borscht.

In realtà, esiste un’alternativa al famoso membro della famiglia della belladonna.

Esiste una verdura che dà alla zuppa un aspetto più appetitoso.

Il borscht assume un sapore più brillante e diventa tenero.

E il piatto si rivela più utile se si sostituiscono le patate con un’altra verdura.

Quale? A questa domanda ha risposto Yulia Arkhipova, esperta di cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.

Un’alternativa ideale alle patate nel borscht

Quando si cucina il borscht, l’esperto consiglia di sostituire le patate con le patate dolci.

Questo componente conferirà alla zuppa un leggero sapore dolciastro.

Inoltre, la consistenza del borscht sarà perfetta.

Un altro vantaggio delle patate dolci rispetto alle patate è che hanno più sostanze nutritive.

Ha anche un indice glicemico più basso.

A proposito, è possibile sostituire le patate nel borscht non solo con le patate dolci, ma anche con il cavolfiore.Un’altra alternativa gustosa e salutare alla belladonna sono i fagioli.

In precedenza, ai buongustai sono stati illustrati i tre trucchi che rendono il borscht rubicondo.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti