È importante ricordare che le frittelle cotte correttamente non si strappano.
Se ciò accade, è sempre una buona idea valutare la ricetta scelta nel modo più imparziale possibile.
Di norma, i pancake si rovinano solo a causa di errori culinari, osserva l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Cosa sono?
Padella
Non sottovalutate l’importanza degli utensili nella preparazione di questo piatto.Se la padella è di scarsa qualità, l’impasto vi si attacca e si strappa.
Pertanto, scegliete sempre pentole di ottima qualità.
Impazienza
Ricordate che la pastella dei pancake ama ‘pensare’, quindi non potete cucinarla subito.È ottimale aspettare circa quaranta minuti prima di arrostire.
Errore con la quantità di zucchero
Non si può ignorare questo componente, ma non bisogna nemmeno metterne in eccesso.Pertanto, cercate di introdurre non più di due cucchiai di prodotto dolce per ogni porzione standard di pancake.
In questo caso, i pancake saranno di alta qualità e non si strapperanno.
Prima vi abbiamo spiegato come preservare la morbidezza del pollame durante la bollitura del brodo.