HomeCiboCome fare un latte freddo alla banana: una ricetta semplice per una...

Come fare un latte freddo alla banana: una ricetta semplice per una bevanda al caffè perfetta

Non è esagerato dire che il caffellatte appartiene a una delle bevande al caffè più popolari.

In estate, tuttavia, anche i più convinti intenditori di caffè desiderano una bevanda fresca.

Ecco perché l’esperta di cucina e gastronomia della nostra rivista, la chef Yulia Arkhipova, ha svelato la ricetta del latte freddo.

Come preparare una spettacolare bevanda alla banana?

Ingredienti necessari

– Un cucchiaio di caffè;
– 3 cubetti di ghiaccio;
– una banana matura;
– 150 ml di acqua e latte ciascuno.

Il processo di preparazione della bevanda

Gli ingredienti elencati sono per una singola porzione, quindi se si vuole servire la bevanda a un amico o al coniuge, aumentare gli ingredienti in proporzione.

Preparate il caffè nel modo che preferite e filtratelo.Si può aggiungere subito del ghiaccio per raffreddarlo.

Unire prima il caffè e le banane in un frullatore.Quando la consistenza diventa omogenea, aggiungere il latte e frullare di nuovo.Si può quindi servire il latte macchiato con ghiaccio.

Se lo si desidera, è possibile introdurre cannella, zucchero di canna e qualsiasi sciroppo.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti