Non riuscite a fare un borscht davvero appetitoso, vero?
Allora usa un semplice ingrediente in più.
Darà alla zuppa una nota di sapore interessante che esalterà anche i sapori degli altri ingredienti del piatto.
Va sottolineato che questo additivo segreto è ideale anche per le zuppe.
Su un interessante trucco culinario ha parlato l’esperta dell’edizione della rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.
Cosa aggiungere al borscht o allo shchi per migliorarne il sapore
Il segreto per un sapore perfetto della zuppa è l’aggiunta di. pomodori grattugiati.
Prendere un paio di pomodori, togliere la buccia e tritarli con una grattugia o un tritacarne.
La polpa ottenuta deve essere fritta in una padella (preferibilmente con burro o strutto).La massa preparata deve essere aggiunta alla zuppa bollente.
Il risultato sarà un piatto incredibilmente appetitoso.Grazie all’aggiunta di pomodoro, il borscht e gli scudi risultano molto più gustosi.
In passato è stato spiegato ai buongustai come cucinare in modo delizioso anche la pasta più economica.