HomeCiboIl segreto di un borscht perfetto: un'aggiunta di verdure che rende la...

Il segreto di un borscht perfetto: un’aggiunta di verdure che rende la zuppa molto più saporita – adatta anche per la minestra

Non riuscite a fare un borscht davvero appetitoso, vero?

Allora usa un semplice ingrediente in più.

Darà alla zuppa una nota di sapore interessante che esalterà anche i sapori degli altri ingredienti del piatto.

Va sottolineato che questo additivo segreto è ideale anche per le zuppe.

Su un interessante trucco culinario ha parlato l’esperta dell’edizione della rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.

Cosa aggiungere al borscht o allo shchi per migliorarne il sapore

Il segreto per un sapore perfetto della zuppa è l’aggiunta di. pomodori grattugiati.

Prendere un paio di pomodori, togliere la buccia e tritarli con una grattugia o un tritacarne.

La polpa ottenuta deve essere fritta in una padella (preferibilmente con burro o strutto).La massa preparata deve essere aggiunta alla zuppa bollente.

Il risultato sarà un piatto incredibilmente appetitoso.Grazie all’aggiunta di pomodoro, il borscht e gli scudi risultano molto più gustosi.

In passato è stato spiegato ai buongustai come cucinare in modo delizioso anche la pasta più economica.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti