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Cosa succede se si congela lo yogurt: il dessert perfetto per il caldo

Servono solo tre ingredienti per preparare questo dessert leggero e rinfrescante (importante visto il caldo che fa fuori).

La cosa più difficile, secondo l’esperta di cucina Yulia Arkhipova dell’edizione online di BelNovosti, è aspettare che il dolce si raffreddi.

Quindi, prendete 200 g di fragole e tagliatele in piccoli pezzi di forma arbitraria.È possibile sostituire le fragole con altri frutti di bosco.

Disporre 400 g di yogurt greco su un foglio di carta da forno e rendere lo strato uniforme con un cucchiaio, cercando di ottenere uno spessore di circa 1 cm.

Importante: lo yogurt spesso e ricco di grassi è il migliore per la cottura.

Cospargere lo yogurt con frutti di bosco e granola o muesli – 3-4 cucchiai sono sufficienti.

Non resta che portare il futuro dolcetto nel congelatore e lasciarlo lì per 5-6 ore.

Trascorso questo tempo, rompete lo yogurt in grossi pezzi e potete iniziare a gustarlo.A proposito, se volete, potete aggiungere allo yogurt del miele o dei pezzetti di cioccolato.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

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