Servono solo tre ingredienti per preparare questo dessert leggero e rinfrescante (importante visto il caldo che fa fuori).
La cosa più difficile, secondo l’esperta di cucina Yulia Arkhipova dell’edizione online di BelNovosti, è aspettare che il dolce si raffreddi.
Quindi, prendete 200 g di fragole e tagliatele in piccoli pezzi di forma arbitraria.È possibile sostituire le fragole con altri frutti di bosco.
Disporre 400 g di yogurt greco su un foglio di carta da forno e rendere lo strato uniforme con un cucchiaio, cercando di ottenere uno spessore di circa 1 cm.
Importante: lo yogurt spesso e ricco di grassi è il migliore per la cottura.
Cospargere lo yogurt con frutti di bosco e granola o muesli – 3-4 cucchiai sono sufficienti.
Non resta che portare il futuro dolcetto nel congelatore e lasciarlo lì per 5-6 ore.
Trascorso questo tempo, rompete lo yogurt in grossi pezzi e potete iniziare a gustarlo.A proposito, se volete, potete aggiungere allo yogurt del miele o dei pezzetti di cioccolato.