HomeCiboCome preparare un delizioso sugo di cipolle: una ricetta che molti non...

Come preparare un delizioso sugo di cipolle: una ricetta che molti non conoscono

Un sugo di qualità ha un gran numero di fan, perché questa aggiunta rende qualsiasi piatto più interessante e gustoso.

Tuttavia, pochi sanno che è possibile preparare il sugo a partire da cipolle comuni.

L’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, ci spiega come farlo correttamente.

Come fare il sugo con le cipolle?

Elenco degli ingredienti

– Trecento grammi di cipolle;
– Circa cinquanta grammi di burro;
– un cucchiaio grande di farina;
– circa una tazza di acqua;
– cento grammi di saporita panna acida a medio contenuto di grassi;
– mezzo cucchiaio di noce moscata macinata;
– un cucchiaio di paprica;
– quantità desiderata di cipolla.

Processo di cottura

Per prima cosa è necessario tritare la cipolla con un coltellino.Sciogliere quindi il burro in una padella e mettervi la cipolla.Cuocere la verdura a fuoco basso per circa dieci minuti.

Successivamente, si introduce la farina e si mescola.Aggiungere le spezie e il sale e portare nuovamente a uno stato omogeneo.

Versare circa 250 ml di acqua.Dopo che la nostra miscela bolle, è possibile introdurre la panna acida, mescolare e attendere due minuti.

Dopodiché, il sugo può essere considerato pronto.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti