Un sugo di qualità ha un gran numero di fan, perché questa aggiunta rende qualsiasi piatto più interessante e gustoso.
Tuttavia, pochi sanno che è possibile preparare il sugo a partire da cipolle comuni.
L’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, ci spiega come farlo correttamente.
Come fare il sugo con le cipolle?
Elenco degli ingredienti
– Trecento grammi di cipolle;
– Circa cinquanta grammi di burro;
– un cucchiaio grande di farina;
– circa una tazza di acqua;
– cento grammi di saporita panna acida a medio contenuto di grassi;
– mezzo cucchiaio di noce moscata macinata;
– un cucchiaio di paprica;
– quantità desiderata di cipolla.
Processo di cottura
Per prima cosa è necessario tritare la cipolla con un coltellino.Sciogliere quindi il burro in una padella e mettervi la cipolla.Cuocere la verdura a fuoco basso per circa dieci minuti.
Successivamente, si introduce la farina e si mescola.Aggiungere le spezie e il sale e portare nuovamente a uno stato omogeneo.
Versare circa 250 ml di acqua.Dopo che la nostra miscela bolle, è possibile introdurre la panna acida, mescolare e attendere due minuti.
Dopodiché, il sugo può essere considerato pronto.