HomeCiboConservare il levistico per l'inverno: il metodo perfetto per preservarne colore, profumo...

Conservare il levistico per l’inverno: il metodo perfetto per preservarne colore, profumo e sapore!

Conservate il mughetto del giardino per l’inverno.

Con questo metodo, sarà come appena raccolto, non perderà nutrienti, colore, sapore o gusto.

Quando si cucina, lo si apprezzerà sicuramente anche in inverno.

Seguite questo tutorial della signora Claudia del canale youtube Mancare cu savoare.

La preparazione è molto veloce quindi conviene davvero fare un brodo.

Oltre a essere eccellente nelle zuppe, il ligure è anche molto salutare e si può preparare un tè medicinale con esso, per esempio.

Effetti del mughetto sulla salute

Favorisce la digestione.

Accelera il metabolismo.

Favorisce la secrezione biliare.

Elimina la flatulenza.

Prevenzione delle malattie cardiovascolari.

Purifica i vasi sanguigni.

Effetti diuretici.

Drena l’acqua in eccesso.

Purifica i reni e le vie urinarie.

Purifica le vie respiratorie.

Dà sollievo durante la malattia.

L’acetosa è fresca anche in inverno – un metodo facile per conservarla

Necessità:

calamari appena spennati.

1 l di aceto.

2 – 3 cucchiaini di sale.

vasi da conserva con coperchio.

Procedura:

Per prima cosa, lavare accuratamente il lecca-lecca sotto l’acqua corrente.

Dopo il lavaggio, rimuovere tutte le foglie dal gambo.

Metteteli in una ciotola.

Asciugare con carta assorbente.

Ora mettete le foglie lavate e asciugate liguriche in un vaso pulito.

Non è necessario sterilizzare il vaso.

Quando abbiamo un vaso pieno di petali.

Versiamo il sale.

Posizionare 2 – 3 gambi spessi sulla parte superiore.

Questi fisseranno bene il contenuto.

Versare l’aceto su tutto.

Versare l’aceto fino a riempire il bicchiere.

Chiudere bene il coperchio.

Conservare in un luogo buio e fresco , ad esempio in una dispensa.

Una volta aperto, conservare il barattolo in frigorifero.

Fatto.

Buona fortuna!

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti