HomeCiboKEFIR CREAM CAKE con ripieno: una fantastica torta morbida pronta in 15...

KEFIR CREAM CAKE con ripieno: una fantastica torta morbida pronta in 15 minuti – gusto imbattibile!

Tra tutte le ricette di torte alla frutta, questa è la nostra preferita in famiglia.

La combinazione di pasta soffice, crema deliziosa e ciliegie rinfrescanti non lascerà nessuno indifferente.

Una deliziosa ricetta per una torta cremosa alla frutta dal canale youtube Recette rapide sucrée.

Necessità:

(volume della tazza 250 ml).

3 uova.

8 g di zucchero vanigliato (1 cucchiaino).

180 g di zucchero semolato (3/4 di tazza + 2 cucchiai).

120 ml di olio vegetale (1/2 tazza).

120 ml di kefir (1/2 tazza).

280 g di farina normale (2 + 1/3 tazze).

pizzico di sale.

15 g di lievito in polvere (1 cucchiaio).

Per il ripieno:.

300 g di formaggio cremoso (1,25 tazze).

3 cucchiai di zucchero a velo.

8 g di zucchero vanigliato (1 cucchiaino).

ciliegie congelate.

1 uovo.

Procedura:

Aggiungere le uova alla ciotola. Versare lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

Sbattere con un mixer fino a ottenere una schiuma soffice.

Versare l’olio, il kefir e continuare a sbattere.

Setacciare la farina con il lievito e un pizzico di sale nel composto.

Con un mixer, sbattere.

In una ciotola a parte, aggiungere la crema di formaggio.

Quindi aggiungere l’uovo, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato.

Mescolare accuratamente con una forchetta.

Versare la crema in una sacca da pasticceria.

Versare la pastella in una teglia (27 x 18 cm) foderata con carta da forno.

Con una sacca da pasticcere, modellare la crema in un reticolo.

Aggiungere le ciliegie.Mettere lo stampo nel forno preriscaldato.

Cuocere per 35-40 minuti a 175°C.

Dopo la cottura, togliere la torta dalla teglia.

Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Può essere servito.

Vi auguriamo un buon gusto!

Video tutorial:.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti