Probabilmente ogni buongustaio conosce il piatto chiamato ‘carne alla francese’.
Non tutti i buongustai sono a conoscenza dell’esistenza di un piatto simile chiamato ‘cotolette alla francese’.
Siete stanchi delle solite cotolette? Allora preparate un altro tipo di cotolette!
Sarete sicuramente soddisfatti! Dopo tutto, il piatto è incredibilmente succoso e dal sapore brillante.
La ricetta di questo piatto dall’aspetto appetitoso e molto gustoso è stata condivisa da Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, esperta di cucina presso l’edizione online di Belnovosti.
Ricetta per le cotolette alla francese
Per prima cosa è necessario preparare tutti i componenti della futura carne macinata.
Prendere tre fette di pane e tagliarle.Mettere i cubetti ottenuti in un contenitore profondo e versare il kefir.
Mentre il prodotto da forno assorbe il latte fermentato, tritare grossolanamente una cipolla e inviare la massa ottenuta in una padella riscaldata in cui è stata versata una piccola quantità di olio vegetale.
Il trattamento termico delle cipolle deve continuare fino alla comparsa di un colore dorato sulla superficie dell’ortaggio.
Successivamente, è necessario tagliare 700 grammi di filetto di pollo e passare i pezzi ottenuti attraverso un tritacarne.Allo stesso modo si deve tritare il manganello precedentemente ammollato e le cipolle fritte, oltre a uno spicchio d’aglio.
Alla combinazione risultante va aggiunto un uovo crudo.La massa deve essere salata, pepata, mescolata accuratamente e sbattuta.Il ripieno è pronto.
Successivamente, si deve affettare un’altra cipolla.Si può versare dell’acqua bollente sugli anelli ottenuti per eliminare l’amaro dall’ortaggio.
È inoltre necessario tagliare a rondelle sottili i pomodori (2 pezzi) e i sottaceti (3 pezzi) e grattugiare 100 grammi di formaggio.
Dopodiché, è necessario formare delle cotolette rotonde dal macinato direttamente sulla teglia da forno.Per farlo, è necessario utilizzare un anello di cottura.
Le cotolette devono avere uno spessore di circa 1 centimetro.Mettere su ognuna di esse un po’ di cipolla e 2-3 pezzi di cetriolo e piatti di pomodoro.Cospargere tutte le ‘costruzioni’ con formaggio grattugiato.
Mettere la lastra di metallo con i futuri prodotti culinari in forno per un terzo d’ora.La cottura del piatto deve essere effettuata a una temperatura di 180 gradi.
Prima è stato spiegato ai buongustai perché le cotolette sono sempre più buone al ristorante.