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RICETTA per i migliori noodles fritti con pollo e verdure: per me la più grande prelibatezza che ci sia!!!

Preparate a casa vostra i deliziosi spaghetti asiatici fritti con carne e verdure e non li comprerete mai più.

Questo piatto vi piacerà così tanto che lo vorrete più volte alla settimana.

Ottima ricetta di pasta fritta con pollo dal canale youtube GOGS-recipes.

Necessità:

120 g di spaghetti cinesi.

2 uova.

200 g di petto di pollo.

1 cucchiaino di fecola di patate.

1 cucchiaino di salsa di soia.

1 carota.

circa 100 g di gambi di sedano.

1 cipollotto.

1/2 peperone rosso.

circa 100 g di cavolo cinese.

2 spicchi d’aglio.

circa 15 g di zenzero.

peperoncino (a piacere).

Per la salsa:.

1 cucchiaio di miele.

3 cucchiai di salsa di soia.

2 cucchiai di salsa di ostriche densa.

2 cucchiai di salsa chili agrodolce.

2 cucchiai di acqua.

Procedura:

Tagliare i petti di pollo a strisce e metterli in una ciotola.

Aggiungere la salsa di soia e mescolare.Quindi, aggiungere l’amido e mescolare bene.

Mettere i noodles nell’acqua bollente salata nella pentola e lasciarli cuocere 5 minuti.

Sciacquare le tagliatelle cotte in acqua fredda e lasciarle scolare bene.

Rompere le uova in una ciotola e mescolare con una forchetta.

In una ciotola a parte, mescolare miele, salsa di soia, salsa di ostriche, salsa chili e acqua.

Preparare gli ingredienti rimanenti: pelare le carote tagliate a strisce.

Con un pelapatate , sbucciare il sedano e tagliarlo a strisce trasversali.

Tagliare i peperoni a fette sottili.Dividere i cipollotti in parti verdi e bianche e tritarli.

Tagliare finemente il cavolo cinese.Tagliare a cubetti il peperoncino, lo zenzero e l’aglio.

Versare l’olio di sesamo nel wok riscaldato.

Versare le uova, friggerle, strapparle con un mestolo e metterle in un piatto.

Riscaldare di nuovo il wok scaldare , versare l’olio e mettere la carne friggere fino a doratura e aggiungere alle uova.

Versare olio di sesamo nel wok e aggiungere zenzero, aglio, peperoncino, carote e sedano.

Soffriggere energicamente mescolando costantemente.

Dopo circa due minuti aggiungere i peperoni, la parte bianca degli scalogni e soffriggere per circa due minuti.

Aggiungere i noodles alle verdure e farli saltare per circa un minuto.

Aggiungere quindi le uova, il pollo e continuare a soffriggere.Dopo circa un minuto aggiungere la salsa, la parte verde degli scalogni e il cavolo cinese.

Mescolare e soffriggere per un minuto.

Possiamo servire.

Vi auguriamo buon gusto!

Istruzioni video.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

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