HomeCiboPrendo la farina d'avena e faccio dei PANE che la mia famiglia...

Prendo la farina d’avena e faccio dei PANE che la mia famiglia adora! Sono tutti entusiasti!

Ricette facili ed estremamente gustose per pancake salutari a partire da ingredienti semplici.

Pasti deliziosi in cui non dovete preoccuparvi della vostra linea quando li mangiate.

Ricette semplici e salutari per i vostri spuntini preferiti dal canale youtube wie man alles kocht.

Per la ricetta n. 1 abbiamo bisogno di:

1 tazza di farina d’avena.

2 uova.

Quindi.

2 cucchiai di yogurt.

cipollotti.

olio di avocado.

mozzarella.

Procedura:

In un frullatore, macinare la farina d’avena.Aggiungere le uova e il sale.

Sbattere tutto insieme frusta e trasferire il composto in una ciotola e aggiungere lo yogurt.

Mescolare bene.Tagliare la parte verde degli scalogni ad anelli, aggiungerli al composto e mescolare per amalgamare.

In una padella scaldare l’olio.Stendere il composto e formare delle polpettine.

Cospargere di mozzarella grattugiata e friggere su entrambi i lati fino a doratura.

Può essere servito.

Per la ricetta no. 2 abbiamo bisogno di:

4 cucchiai di farina d’avena.

zucchine.

sale.

100 g di formaggio.

2 uova.

pepe nero macinato.

cipollotti.

yogurt.

kôpor.

aglio.

Procedura:

All’inizio, in un frullatore macinare la farina d’avena.

Tagliare le estremità delle zucchine e grattugiarle grossolanamente.

Aggiungere il sale alla ciotola con le zucchine, mescolare e lasciare riposare per 10 minuti.

Allo scadere del tempo, spremere il liquido in eccesso dalle zucchine e metterle in una ciotola a parte.

Aggiungere i fiocchi macinati, il formaggio grattugiato e l’uovo.

Condire il composto con pepe nero e aggiungere la cipolla affettata.

Mescolare il tutto.Stendere il composto su una teglia rivestita di carta da forno e dare la forma di un pancake.

Infornare per 20 minuti a 180°C.

Nel frattempo, preparare la salsa: in una ciotola più piccola, aggiungere lo yogurt.

Salare e pepare.

Aggiungere quindi l’aneto, l’aglio spremuto e mescolare il tutto.

Possiamo servire.

Per la ricetta n. 3 abbiamo bisogno di:

1 tazza di farina d’avena.

1 cipolla media.

1 uovo.

1/2 tazza di yogurt.

sale.

prezzemolo.

50 g di mozzarella.

olio di avocado.

1/2 sottaceti.

150 ml di yogurt.

1 spicchio d’aglio.

Procedura:

In un frullatore, macinare la farina d’avena e trasferirla in una ciotola profonda.

Aggiungere al frullatore la cipolla tagliata a dadini, l’uovo e lo yogurt.

Salare e frullare.Versare il composto nella ciotola con l’avena macinata.

Aggiungere il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e mescolare per amalgamare.

Scaldare l’olio nella padella e versare il composto a cucchiaiate per formare una frittella.

Friggere su entrambi i lati fino a doratura.

Preparare la salsa: Mescolare il cetriolo tagliato a dadini, lo yogurt e l’aglio spremuto.

Servire.

Vi auguriamo buon gusto!

Istruzioni video.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

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