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Lo avvolgo, lo friggo come uno spaghetto ed è un’enorme delizia: nessuno voleva credere che non ci fosse un grammo di carne dentro!

A prima vista sembrano spaghetti impanati.

È vero, la forma può far capire che non si tratta di una fetta piatta di maiale al curry , ma pochi crederanno che non si tratti di carne nascosta sotto una croccante panatura.

Imparate questa ricetta e la famiglia vi ringrazierà.

Seguite questi consigli dal portale della bontà.

Patizón al posto della cotoletta

Potrebbe piacervi l’idea di usare una verdura impopolare che conosciamo come patizón.

Appartiene alla famiglia delle zucche , è succosa, tenera e ha il sapore delle zucchine o della zucca..

I patoni più giovani hanno una pelle morbida che non richiede di essere sbucciata.

Sono ideali per preparare insalate, grigliate, sottaceti o marinate.

Quelli più vecchi, invece, con il tempo assumono una buccia più spessa, irregolare e dura, per cui è meglio sbucciarli prima di mangiarli o lavorarli..

Quali sono le patate migliori per fare i noodles?

È meglio scegliere verdure giovani e di media grandezza la cui buccia sarà così morbida da non dover essere sbucciata, e i piccoli nidi di semi non dovranno essere scavati.

Naturalmente, anche i grandi patoni maturi saranno adatti alla preparazione dei noodles. .

In questo caso, tuttavia, è necessario tagliare i semi e sbarazzarsi della buccia spessa.

Necessario:

1 patonza grande o 2 patonze medie.

2 uova.

tazza di farina normale.

una tazza di pangrattato.

Sale.

pepe nero macinato.

Aglio granulato.

Olio di canola o burro omesso per friggere.

Preparazione.

Lavare le patate (sbucciarle se necessario) e poi tagliarle a fette di circa 1 cm di spessore..

Se i semi sono grandi, rimuoverli.

Quindi cospargere di sale ogni pezzo di patizone e mettere le verdure da parte per 15 minuti per far uscire l’acqua..

Trascorso questo tempo, scolare i patizoni.

Condirli con pepe e aglio granulare.

Sbattere le uova, preparare una teglia con farina e pangrattato..

Passare le fette di patizone prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato e metterle subito nel grasso riscaldato.

Friggere le verdure a fuoco medio fino a doratura.

Quando sono pronte, metterle su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.

Buon appetito!

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

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