HomeCiboAntipasto di zucchine in 3 minuti: questa ricetta è una bacchetta per...

Antipasto di zucchine in 3 minuti: questa ricetta è una bacchetta per le hostess

Non sapete cosa fare con le zucchine, questo articolo fa per voi.

Vi raccontiamo la ricetta di un delizioso spuntino a base di zucchine, molto facile da preparare.

Potete preparare questo piatto in pochi minuti.

Come preparare un antipasto di zucchine

Tagliare la zucchina a cerchi, disporla su un piatto e metterla nel microonde per un minuto e mezzo (alla massima potenza).

Togliere le zucchine dal microonde, cospargerle di formaggio grattugiato.Se non è troppo salato, salare.

Cospargere le zucchine con il formaggio e rimetterle nel microonde per un altro minuto e mezzo.

È possibile sostituire il formaggio con maionese o panna acida.Oppure si possono aggiungere sale, spezie e un po’ di burro.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti