Ci sono tante varietà di pizza.E non tutte sono popolari.
Per esempio, alcune varianti meno conosciute del piatto includono la pizza di patate.
Vale la pena sottolineare che i buongustai dovrebbero comunque prestare attenzione a questo piatto.
Il fatto è che la pizza di patate ha un sapore incredibilmente brillante ed è molto sostanziosa.
Un’interessante ricetta è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.
Come preparare la pizza di patate
Prendere cinque patate, togliere la buccia e tritarle con una grattugia.Utilizzare il lato dell’apparecchio che presenta i fori di caduta più grandi.
Salare il composto di patate ottenuto e aggiungervi due uova crude.
Mescolare accuratamente il contenuto del contenitore.Stendere il composto ottenuto in modo uniforme sul fondo di una padella oliata.
Coprire la padella con un coperchio, metterla sul piano cottura, accendere il fuoco più basso e attendere 10 minuti.
Quindi capovolgere la base di patate ottenuta e coprirla con il ripieno.Potete usare gli ingredienti che preferite.Di solito si tratta di ketchup, salsiccia, pomodori e formaggio grattugiato.
Rimettete il coperchio sulla padella e aspettate un altro quarto d’ora.Per tutto questo tempo, il piatto deve cuocere a fuoco minimo.
Il risultato è una pizza insolita e molto appetitosa.È improbabile che un buongustaio rimanga deluso da questo piatto.
Prima, l’esperto vi ha detto cosa dovete fare con gli gnocchi di perle per rendere il porridge molto più gustoso.