HomeCiboCome fare la pizza di patate: si scopre che è possibile

Come fare la pizza di patate: si scopre che è possibile

Ci sono tante varietà di pizza.E non tutte sono popolari.

Per esempio, alcune varianti meno conosciute del piatto includono la pizza di patate.

Vale la pena sottolineare che i buongustai dovrebbero comunque prestare attenzione a questo piatto.

Il fatto è che la pizza di patate ha un sapore incredibilmente brillante ed è molto sostanziosa.

Un’interessante ricetta è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.

Come preparare la pizza di patate

Prendere cinque patate, togliere la buccia e tritarle con una grattugia.Utilizzare il lato dell’apparecchio che presenta i fori di caduta più grandi.

Salare il composto di patate ottenuto e aggiungervi due uova crude.

Mescolare accuratamente il contenuto del contenitore.Stendere il composto ottenuto in modo uniforme sul fondo di una padella oliata.

Coprire la padella con un coperchio, metterla sul piano cottura, accendere il fuoco più basso e attendere 10 minuti.

Quindi capovolgere la base di patate ottenuta e coprirla con il ripieno.Potete usare gli ingredienti che preferite.Di solito si tratta di ketchup, salsiccia, pomodori e formaggio grattugiato.

Rimettete il coperchio sulla padella e aspettate un altro quarto d’ora.Per tutto questo tempo, il piatto deve cuocere a fuoco minimo.

Il risultato è una pizza insolita e molto appetitosa.È improbabile che un buongustaio rimanga deluso da questo piatto.

Prima, l’esperto vi ha detto cosa dovete fare con gli gnocchi di perle per rendere il porridge molto più gustoso.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti