Alcune persone preferiscono cucinare le patate senza spezie: sono sicure che il sale sia sufficiente.
A volte questa è davvero l’opzione migliore, perché permette di gustare il classico sapore delle patate fritte.
Tuttavia, le spezie non saranno comunque superflue, ne è sicura l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quali sono le spezie per le patate fritte a cui prestare attenzione
Aglio granulare
Se si usa l’aglio fresco, può bruciare o cedere rapidamente il suo sapore: non si sentirà nel piatto finito.Con l’aglio granulare, invece, il piatto sarà sempre perfetto.
Cipolla in polvere
Molti potrebbero pensare che questa opzione sia ovviamente superflua, ma non è così.La polvere di cipolla ha le sue peculiarità anche in termini di gusto e sapore.
Curry
È come se questa miscela di spezie fosse stata inventata per rendere perfette le patate arrosto: otterrete il perfetto equilibrio di sapore e aroma.
Prima vi abbiamo parlato di come scegliere il pollock giusto.