HomeCiboPerché negli Stati Uniti e in Europa non si mangia il grano...

Perché negli Stati Uniti e in Europa non si mangia il grano saraceno? Quando scoprirete il vero motivo, sarà imbarazzante

Molti abitanti dei Paesi post-sovietici sono sorpresi di sapere che il porridge di grano saraceno non è affatto popolare in Occidente.

La stragrande maggioranza delle persone negli Stati Uniti e nei Paesi dell’Europa occidentale semplicemente non mangia grano saraceno.

Perché molti bielorussi, russi e ucraini amano questo piatto, ma in Occidente non gli si presta quasi attenzione?

Perché in Occidente non si mangia il grano saraceno

Molte regioni russe si trovano in una zona di agricoltura a rischio.

È in queste zone che il grano saraceno produce bene.

Inoltre, la coltivazione del grano saraceno non impoverisce la copertura del suolo.

Inoltre, il raccolto è caratterizzato dalla capacità di essere conservato per lunghi periodi di tempo.

Per questo motivo il grano saraceno è stato attivamente coltivato in Russia e continua ad esserlo.La coltura è diventata popolare anche in alcuni Paesi limitrofi.

E in Occidente? Da tempo si è giunti alla conclusione che la coltivazione del grano saraceno non è economicamente conveniente.La resa di questa coltura è bassa.O almeno, questo indicatore è inferiore a quello dei cereali più diffusi.

Alla luce di questo fatto, gli agricoltori occidentali hanno deciso di privilegiare la coltivazione di grano, segale e orzo.

A cosa ha portato tutto ciò? Al fatto che il porridge di grano saraceno non era semplicemente presente sulla tavola dei buongustai americani ed europei.Niente offerta, niente domanda.E viceversa.

Forse alcuni americani, tedeschi o inglesi avrebbero gradito il piatto.Solo che molti di loro semplicemente non sono a conoscenza dell’esistenza di questa prelibatezza o non possono acquistare le semole appropriate in negozio.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti