HomeCiboNon ci penso nemmeno più a fare la pasta alla panna acida:...

Non ci penso nemmeno più a fare la pasta alla panna acida: la pasta alla panna acida è la migliore per le GARE, ho una ricetta favolosamente facile!

Un delizioso impasto alla panna acida che sicuramente vi piacerà.

Provate pure 1 strudel più grande o piccoli (io ho ottenuto 9 strudel piccoli da questa quantità).

L’impasto è facile e molto gustoso.

Abbiamo bisogno di:

200 g di farina normale.

200 g di farina semi-grossa.

125 g di Era.

200 g di panna acida.

Ripieno (facoltativo):.

Mele zucchero cannella un po’ di pangrattato.

Semi di papavero e zucchero.

Mele e zucchero.

Ricotta, zucchero e uvetta.

Noci macinate.

Lezionario.

Nutella.

Da sfregare.

Uovo.

Per cospargere:.

Zucchero.

Procedura.

Preparare un impasto semplice:

Setacciare la farina.

Mescolare la farina, la selvaggina e la panna acida.

Lavorare fino a ottenere un impasto liscio che non si attacchi.

Dividere in due metà.

Arrotolare ciascuno di essi in un rettangolo.

Riempire il rettangolo come un classico rotolo.

Per quanto riguarda il ripieno, potete scegliere i gusti che preferite.

Mi piace un po’ di pangrattato, mele grattugiate e zucchero alla cannella.

Avvolgere e disporre su una teglia da forno con l’articolazione.

Ungere la teglia in anticipo o foderarla con carta da forno.

Spennellare con il lavaggio all’uovo.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a quando non sarà chiaro.

Vi auguriamo buon gusto! :-).

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti