Un delizioso impasto alla panna acida che sicuramente vi piacerà.
Provate pure 1 strudel più grande o piccoli (io ho ottenuto 9 strudel piccoli da questa quantità).
L’impasto è facile e molto gustoso.
Abbiamo bisogno di:
200 g di farina normale.
200 g di farina semi-grossa.
125 g di Era.
200 g di panna acida.
Ripieno (facoltativo):.
Mele zucchero cannella un po’ di pangrattato.
Semi di papavero e zucchero.
Mele e zucchero.
Ricotta, zucchero e uvetta.
Noci macinate.
Lezionario.
Nutella.
Da sfregare.
Uovo.
Per cospargere:.
Zucchero.
Procedura.
Preparare un impasto semplice:
Setacciare la farina.
Mescolare la farina, la selvaggina e la panna acida.
Lavorare fino a ottenere un impasto liscio che non si attacchi.
Dividere in due metà.
Arrotolare ciascuno di essi in un rettangolo.
Riempire il rettangolo come un classico rotolo.
Per quanto riguarda il ripieno, potete scegliere i gusti che preferite.
Mi piace un po’ di pangrattato, mele grattugiate e zucchero alla cannella.
Avvolgere e disporre su una teglia da forno con l’articolazione.
Ungere la teglia in anticipo o foderarla con carta da forno.
Spennellare con il lavaggio all’uovo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a quando non sarà chiaro.
Vi auguriamo buon gusto! :-).