HomeCiboCome preparare l'insalata proletaria con cavolo fresco e cetrioli: ottima ricetta

Come preparare l’insalata proletaria con cavolo fresco e cetrioli: ottima ricetta

È ormai obbligatorio introdurre nella dieta piatti con verdure fresche.

L’assenza di trattamenti termici aiuterà a preservare tutte le vitamine e i minerali presenti negli alimenti.

Esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova consiglia di prestare attenzione a una variante semplice e gustosa del piatto.

Come preparare l’insalata ‘proletaria’

Elenco dei prodotti

– 500 grammi di cavolo;
– cipolla da insalata grande;
– Tre cetrioli di media grandezza;
– un mazzo di verdure qualsiasi;
– tre cucchiai di maionese o panna acida grassa;
– sale.

Processo di cottura

Per prima cosa è necessario lavare e asciugare tutti gli ingredienti necessari.È meglio tagliare il cavolo finemente per renderlo più tenero e gustoso.

Vale la pena di prendere le cipolle da insalata e tritarle.

I cetrioli vanno tagliati a dadini.Unire i componenti, salare.

Non resta che aggiungere le erbe e la maionese prima di servire.Al posto della salsa si può usare yogurt naturale o panna acida grassa, se si desidera.

Prima vi abbiamo parlato di come cucinare delle deliziose patate fritte.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti