HomeCiboImparare a mettere in ammollo i piselli per 10-15 minuti: errori e...

Imparare a mettere in ammollo i piselli per 10-15 minuti: errori e 4 trucchi da chef

I piselli possono essere letteralmente bolliti in 10-15 minuti se li si mette a bagno correttamente.

I segreti della cottura rapida dei piselli li racconta l’esperta dell’edizione della rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.

Come mettere in ammollo i piselli in modo corretto

Ci sono due errori principali commessi dalle casalinghe quando mettono in ammollo i piselli.

In primo luogo, molte non li sciacquano e, in secondo luogo, li mettono a bagno in acqua fredda.

I piselli devono essere lavati accuratamente, finché l’acqua non è limpida.L’acqua di ammollo deve essere calda.

Il tempo di ammollo è di grande importanza.Se si mettono in ammollo i piselli per tutta la notte, si cuoceranno in 10-15 minuti.

Si può anche accelerare notevolmente il processo sciacquando i piselli, portandoli poi a ebollizione, sciacquandoli di nuovo e versandovi sopra l’acqua bollente.

Se i piselli non vogliono bollire, si può aggiungere più volte acqua fredda.E i piselli molto vecchi possono essere semplicemente pestati.

Prima l’esperto ha spiegato come utilizzare correttamente un tagliere di legno.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti