Di solito ci vogliono 1,5-2 ore per cuocere le polpette.
Tuttavia, esistono anche varianti ‘veloci’ di questo piatto.
Si scopre che un buongustaio può avere il tempo di preparare i propri dolci per la colazione.
La preparazione della pasta richiede letteralmente pochi minuti.Lo stesso tempo necessario per friggere il piatto.
La ricetta delle torte veloci è stata condivisa da Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, esperta di cucina presso l’edizione online di Belnovosti.
La ricetta dei pierogi veloci con serfilat
Versare 300 millilitri di kefir in una ciotola.La bevanda di latte fermentato non deve essere fredda.
Aggiungere un uovo crudo e un po’ di zucchero semolato (1 cucchiaino.л.).Mescolare il contenuto del contenitore.
Versare 200 grammi di farina setacciata nel composto di uova e kefir ottenuto.Mescolare nuovamente gli ingredienti.
Si otterrà così un impasto piuttosto denso.Si consiglia di aggiungere mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio per rendere più soffici le future polpettine.
Aggiungete alla base preparata 200 grammi di cervalata tagliata a dadini e un po’ di aneto tritato.
Verrà fuori un impasto che darà vita a deliziose polpettine.Friggetele in una padella come se steste preparando delle frittelle: 90-120 secondi per lato.Assicuratevi di usare un coperchio.
Il risultato saranno polpettine incredibilmente soffici, tenere e appetitose.
In passato è stato spiegato ai buongustai come cucinare un tortino di patate succoso e saporito.