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Torta alla frutta con mousse: ha un aspetto e un sapore incredibili, non avete mai mangiato qualcosa di così buono!

Questa torta cremosa alla mousse di frutta è un vero capolavoro e una manna dal cielo per tutti i buongustai e i buongustaie.

Lo preparo spesso in ogni occasione, perché la preparazione senza sforzo è un altro vantaggio.

Eccezionale ricetta di dessert alla frutta dal canale youtube Przepisy są łatwe.

Necessità:

100 g di burro.

1 uovo.

240 g di farina normale.

1 cucchiaio di cacao.

1 cucchiaino di lievito in polvere.

3 cucchiai di zucchero semolato.

Per il ripieno:.

800 g di formaggio cremoso.

5 tuorli d’uovo.

120 g di zucchero semolato.

6 cucchiai di panna acida o yogurt (150 g).

3 cucchiai di semolino.

200 g di frutti di bosco (ciliegie, mirtilli).

1 cucchiaio di zucchero semolato.

1 cucchiaio di amido di mais.

5 albumi.

150 g di zucchero semolato.

Procedura:

In una ciotola profonda aggiungere il burro.In una ciotola grande, aggiungere lo zucchero e montare la crema con un mixer.

Aggiungere l’uovo e continuare a sbattere.

Aggiungere il lievito e il cacao in polvere.

Aggiungere gradualmente la farina e mescolare con una spatola.Impastare a mano una pasta liscia.

Mettere l’impasto in una teglia (20 x 30 cm) e con le mani stendere l’impasto su tutta la superficie (compresi i bordi).

Aggiungere la frutta, 150 g di zucchero e l’amido nella teglia.Mescolare e mettere sul fuoco.

Far bollire il composto fino ad addensarlo.In una ciotola profonda con la crema di formaggio, aggiungere 120 g di zucchero.

Aggiungere quindi i tuorli d’uovo, la panna e mescolare accuratamente con una frusta.Aggiungere il semolino e mescolare di nuovo.

Distribuire la crema sull’impasto nello stampo e lisciare uniformemente tutta la superficie.

Quindi disporre la frutta.

Mettere la torta nel forno preriscaldato.Cuocere per 30 minuti a 180°C.

Nel frattempo, in una ciotola profonda separata aggiungere gli albumi e sbattere.

Aggiungere gradualmente 150 g di zucchero sempre sbattendo.

Allo scadere del tempo, spennellare gli albumi sulla torta.Utilizzare una forchetta per creare dei motivi ondulati.

Rimettere la torta in forno.Cuocere per altri 10 minuti a 180°C..

Può essere servita.

Vi auguriamo un buon gusto!

Istruzioni video.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

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