HomeCiboPerché non bisogna congelare gli alimenti in porzioni troppo grandi: un errore...

Perché non bisogna congelare gli alimenti in porzioni troppo grandi: un errore che molte casalinghe commettono

In fretta e furia, alcune padrone di casa spesso congelano una grande quantità di cibo nel freezer’.

Ma, come ha detto l’esperta dell’edizione di rete ‘BelNovosti’ Yulia Arkhipova, questa non è l’opzione migliore e più conveniente.

Il primo motivo è che dovrete dedicare molto più tempo allo scongelamento durante la cottura.

Inoltre, parte del cibo potrebbe tornare nel congelatore, con un impatto negativo sulla qualità.

Se non si prevede di cucinare tutto in una volta, è bene dividere il cibo in porzioni.

Per quanto riguarda frutta e verdura, è più comodo congelarle prima su una teglia o un tagliere in un unico strato e poi trasferirle in un sacchetto ermetico.

In questo modo ogni frutto sarà congelato separatamente e potrete prendere solo la quantità di cibo necessaria quando ne avrete bisogno.

Infine, condividiamo un altro consiglio: è conveniente usare gli stampi per il ghiaccio per congelare i liquidi.In questo modo è possibile conservare brodi, bevande, concentrato di pomodoro e salse in piccole porzioni.Una volta congelati, i cubetti possono essere trasferiti in un sacchetto.

Prima vi abbiamo raccontato come le casalinghe sovietiche preparavano l’insalata ‘Mimosa’.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti