HomeCiboSu cosa cucinare il porridge di miglio - acqua o latte: consultate...

Su cosa cucinare il porridge di miglio – acqua o latte: consultate un esperto

Il porridge di miglio è un piatto gustoso e sano che si consiglia di includere nella dieta di adulti e bambini.

Tuttavia, molte persone si chiedono: cosa è meglio cucinare con il porridge di miglio – acqua o latte? L’esperta dell’edizione online di BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, ha aiutato a decidere la scelta.

Se si vuole cucinare il porridge di miglio non zuccherato con carne o verdure, si consiglia di usare l’acqua.

Il porridge di latte è più delicato e di solito viene aromatizzato con zucca, miele, frutta secca o bacche.

Per preparare il porridge di miglio con l’acqua, versare le semole in una casseruola e aggiungere acqua.

Quando il brodo bolle, cuocerlo a fuoco medio per circa mezz’ora, mescolando di tanto in tanto, finché il liquido non sarà completamente assorbito dalle semole.

Per ottenere un porridge lattiginoso, utilizzare un rapporto 1:4 (una parte di semole e due parti di acqua e latte).

Aggiungere il latte caldo 10-15 minuti dopo l’inizio della cottura, quando tutta l’acqua è evaporata.A fine cottura, coprire il piatto con un coperchio e lasciar cuocere per altri 5-10 minuti.

Prima vi abbiamo spiegato come preparare il confit di fragole.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti