I limoni hanno un sapore brillante, perciò gli chef professionisti li usano spesso in cucina.
Con il loro aiuto, si possono sempre dare note insolite a piatti abbastanza classici e a prodotti familiari.
Tuttavia, affinché gli esperimenti abbiano successo, bisogna prima imparare ad applicarli correttamente, dice la cuoca Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista.
Come si può usare il limone in cucina
Il riso perfetto
Se volete che il vostro contorno di riso sia sempre perfetto, c’è un trucco che vale la pena conoscere.Mettete il riso in una casseruola, versate l’acqua e aspettate che bolla.
Dopodiché, è necessario introdurre un cucchiaio di succo di limone.Il riso risulterà sicuramente friabile.
Per la freschezza di altri frutti
Se vi piacciono le macedonie, assicuratevi di aggiungere un po’ di succo di limone.In questo modo gli altri ingredienti manterranno il loro aspetto attraente.
Belle frittelle
Se non volete che le patate cambino colore diventando nere, introducete un po’ di succo di limone.In questo caso, il piatto risulterà gustoso e bello.
Prima vi abbiamo parlato di come preparare dei condimenti fatti in casa con i limoni.