È il periodo dell’anno in cui pensiamo a che tipo di sottaceti mangeremo in autunno e in inverno .
Di solito fanno sottaceti dolci e sottaceti , ma quest’anno offriamo qualcosa di diverso.
Fate scorta di questi sottaceti, perché i barattoli spariranno in un attimo.
Cetrioli, peperoni e zucchine sono di solito nella lista dei sottaceti, ma il portale haps ha consigliato qualcos’altro.
Il loro sapore viene conservato nel barattolo e aperto solo in autunno o in inverno.
Ma si scopre che non solo questi suggerimenti sono gustosi e nutrienti..
Una verdura sottovalutata il cui sapore può sovrastare tutto il resto è i fagiolini.
Preparare queste conserve è facile e veloce e, una volta aperte, le verdure sono un’ottima aggiunta alla cena.
Ricetta per i fagiolini in scatola
Ingredienti:
4 kg di fagioli di rene.
grandi quantità di aneto.
4 spicchi d’aglio.
4 foglie di alloro.
4 grani di pimento.
un cucchiaio di semi di senape.
Ingredienti per la marinata:.
1 litro di acqua.
2 tazze di aceto al 10% di alcol.
2 cucchiai di sale.
8 cucchiai di zucchero.
Metodo di preparazione:
Mettere i fagioli in una ciotola più grande e lavarli accuratamente.
Poi tiratelo fuori e asciugatelo..
Eliminate anche le estremità e potete dividerle a metà se necessario..
Lavate i barattoli, sterilizzateli e asciugateli.
Assicuratevi anche di avere i tappi corrispondenti.
Mettete un pezzo di aneto, uno spicchio d’aglio, una foglia di alloro e del pimento sul fondo di ogni barattolo mettete l’aneto, lo spicchio d’aglio, l’alloro e il pimento sul fondo di ogni barattolo.
Aggiungere anche una piccola quantità di semi di senape..
Sistemare i fagioli puliti nei vasi e iniziare a preparare la marinata..
Versare l’acqua, l’aceto, il sale e lo zucchero nella pentola versare l’acqua, l’aceto, il sale e lo zucchero.
Mettere su fuoco medio e cuocere finché gli ingredienti non sono cotti e sciolti.
Versare il liquido preparato nei vasetti e chiuderli ermeticamente..
Poi metteteli in una pentola foderata con un canovaccio, coprite con acqua fino a 3/4 dell’altezza dei vasetti e pastorizzate per altri 25 minuti..
Conservare i fagioli in un luogo fresco.
Servire come contorno alla cena o come spuntino.
Buon appetito!