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Al posto dei cetrioli, mettete questa verdura nei barattoli: Quando li strofinerete, la famiglia se ne approfitterà!

È il periodo dell’anno in cui pensiamo a che tipo di sottaceti mangeremo in autunno e in inverno .

Di solito fanno sottaceti dolci e sottaceti , ma quest’anno offriamo qualcosa di diverso.

Fate scorta di questi sottaceti, perché i barattoli spariranno in un attimo.

Cetrioli, peperoni e zucchine sono di solito nella lista dei sottaceti, ma il portale haps ha consigliato qualcos’altro.

Il loro sapore viene conservato nel barattolo e aperto solo in autunno o in inverno.

Ma si scopre che non solo questi suggerimenti sono gustosi e nutrienti..

Una verdura sottovalutata il cui sapore può sovrastare tutto il resto è i fagiolini.

Preparare queste conserve è facile e veloce e, una volta aperte, le verdure sono un’ottima aggiunta alla cena.

Ricetta per i fagiolini in scatola

Ingredienti:

4 kg di fagioli di rene.

grandi quantità di aneto.

4 spicchi d’aglio.

4 foglie di alloro.

4 grani di pimento.

un cucchiaio di semi di senape.

Ingredienti per la marinata:.

1 litro di acqua.

2 tazze di aceto al 10% di alcol.

2 cucchiai di sale.

8 cucchiai di zucchero.

Metodo di preparazione:

Mettere i fagioli in una ciotola più grande e lavarli accuratamente.

Poi tiratelo fuori e asciugatelo..

Eliminate anche le estremità e potete dividerle a metà se necessario..

Lavate i barattoli, sterilizzateli e asciugateli.

Assicuratevi anche di avere i tappi corrispondenti.

Mettete un pezzo di aneto, uno spicchio d’aglio, una foglia di alloro e del pimento sul fondo di ogni barattolo mettete l’aneto, lo spicchio d’aglio, l’alloro e il pimento sul fondo di ogni barattolo.

Aggiungere anche una piccola quantità di semi di senape..

Sistemare i fagioli puliti nei vasi e iniziare a preparare la marinata..

Versare l’acqua, l’aceto, il sale e lo zucchero nella pentola versare l’acqua, l’aceto, il sale e lo zucchero.

Mettere su fuoco medio e cuocere finché gli ingredienti non sono cotti e sciolti.

Versare il liquido preparato nei vasetti e chiuderli ermeticamente..

Poi metteteli in una pentola foderata con un canovaccio, coprite con acqua fino a 3/4 dell’altezza dei vasetti e pastorizzate per altri 25 minuti..

Conservare i fagioli in un luogo fresco.

Servire come contorno alla cena o come spuntino.

Buon appetito!

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

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