Molti cuochi commettono un grave errore nella preparazione della carne alla francese.
Affettano le patate in cerchio.
Questa possibilità di preparare la verdura per inserirla in un piatto popolare è difficile da definire corretta.
La belladonna dovrebbe essere tagliata in modo diverso.In questo caso, il piatto risulterà molto più appetitoso.
Ad esempio, Yulia Arkhipova, esperta di cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, consiglia di non tagliare le patate per la carne alla francese, ma di grattugiarle.
Come le patate grattugiate sono migliori di quelle a fette
La risposta a questa domanda è molto semplice: una volta cotta, tale verdura è in grado di assorbire molto meglio i liquidi rilasciati dagli altri ingredienti durante la cottura.
Così, le patate grattugiate ‘portano via’ il succo della carne e delle cipolle.Inoltre, la verdura assorbe perfettamente la maionese.
Di conseguenza, il piatto risulta molto più gustoso.
La prossima volta, quindi, utilizzate una grattugia piuttosto che un coltello per tagliare le patate.
Mettere la ‘paglia’ ottenuta nello stampo da forno.E poi disponete gli altri strati: maionese, cipolla, carne, formaggio.
In precedenza, l’esperto ha condiviso la ricetta di cotolette alla francese molto gustose.