HomeCiboCome preparare gustose cotolette di riso e patate: ricetta economica

Come preparare gustose cotolette di riso e patate: ricetta economica

Le cotolette sono state a lungo preparate non solo con carne di maiale, manzo, pollo, pesce o altri prodotti animali.

Molte casalinghe hanno imparato a usare verdure, cereali e legumi.

L’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, ritiene che questo sia un ottimo modo per diversificare la dieta.

Come preparare le cotolette di riso e patate

Ingredienti

– Cento grammi di riso;
– Cinque pezzi di patate;
– cento grammi di frutta secca qualsiasi;
– cipolla;
– due spicchi d’aglio;
– due uova di gallina;
– impanatura;
– sale e pepe;
– olio vegetale.

Metodo di preparazione

Le patate possono essere cotte al forno o bollite con la buccia, quindi sbucciate e schiacciate con un passaverdura o una forchetta.Anche il riso deve essere cotto fino a completa cottura.

Qualsiasi noce andrà bene: tritatela in un frullatore o in un mortaio.

Tritare l’aglio con un coltello.Dopo aver unito questi componenti, passarli in un tritacarne.

Aggiungere sale, spezie e formare delle cotolette.Ciascuna di esse viene impanata e mandata in padella.

Friggere le cotolette finché non cambiano colore.

Prima vi abbiamo parlato di cosa potete aggiungere al vostro tè serale per dormire bene.

Luca Rossi
Luca Rossi
Ciao, sono Luca Rossi, appassionato viaggiatore e scrittore per SMILE Travel. Ogni giorno esploro il mondo alla ricerca di destinazioni uniche e esperienze autentiche. Seguimi nei miei articoli per scoprire consigli utili, curiosità e itinerari indimenticabili. Il mondo è grande, scopriamolo insieme!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Mini strudel con ripieno di semi di papavero: Anche il secondo giorno sono morbidi come l’aria!

Un semplice e gustoso dolcetto ai semi di papavero a cui pochi sanno resistere.Questi involtini si gustano al meglio con una tazza di tè...

Le zecche sono molto comuni intorno a questi alberi.Saltano addosso alle persone senza farsi notare

Si parla molto dell'attività delle zecche dall'inizio della primavera, ma sono più temute in estate, quando passiamo molto tempo all'aperto.Dove dobbiamo essere particolarmente...

Aiuta la digestione, allevia il dolore e migliora la memoria.Il rosmarino non è solo una spezia

Il rosmarino è un arbusto sempreverde, noto per le sue foglie aromatiche e i suoi bellissimi fiori blu.Ma questi non sono gli unici...

Fate subito la perlovka – il porridge risulterà molto più saporito: il trucco dei cuochi per cucinare le semole

L'ammollo della perlovka prima della cottura non solo accorcia il tempo di cottura delle semole, ma ne migliora anche il sapore'.Yulia Arkhipova, esperta...

Commenti recenti