Le cotolette sono state a lungo preparate non solo con carne di maiale, manzo, pollo, pesce o altri prodotti animali.
Molte casalinghe hanno imparato a usare verdure, cereali e legumi.
L’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, ritiene che questo sia un ottimo modo per diversificare la dieta.
Come preparare le cotolette di riso e patate
Ingredienti
– Cento grammi di riso;
– Cinque pezzi di patate;
– cento grammi di frutta secca qualsiasi;
– cipolla;
– due spicchi d’aglio;
– due uova di gallina;
– impanatura;
– sale e pepe;
– olio vegetale.
Metodo di preparazione
Le patate possono essere cotte al forno o bollite con la buccia, quindi sbucciate e schiacciate con un passaverdura o una forchetta.Anche il riso deve essere cotto fino a completa cottura.
Qualsiasi noce andrà bene: tritatela in un frullatore o in un mortaio.
Tritare l’aglio con un coltello.Dopo aver unito questi componenti, passarli in un tritacarne.
Aggiungere sale, spezie e formare delle cotolette.Ciascuna di esse viene impanata e mandata in padella.
Friggere le cotolette finché non cambiano colore.
Prima vi abbiamo parlato di cosa potete aggiungere al vostro tè serale per dormire bene.