È ormai obbligatorio introdurre nella dieta piatti con verdure fresche.
L’assenza di trattamenti termici aiuterà a preservare tutte le vitamine e i minerali presenti negli alimenti.
Esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova consiglia di prestare attenzione a una variante semplice e gustosa del piatto.
Come preparare l’insalata ‘proletaria’
Elenco dei prodotti
– 500 grammi di cavolo;
– cipolla da insalata grande;
– Tre cetrioli di media grandezza;
– un mazzo di verdure qualsiasi;
– tre cucchiai di maionese o panna acida grassa;
– sale.
Processo di cottura
Per prima cosa è necessario lavare e asciugare tutti gli ingredienti necessari.È meglio tagliare il cavolo finemente per renderlo più tenero e gustoso.
Vale la pena di prendere le cipolle da insalata e tritarle.
I cetrioli vanno tagliati a dadini.Unire i componenti, salare.
Non resta che aggiungere le erbe e la maionese prima di servire.Al posto della salsa si può usare yogurt naturale o panna acida grassa, se si desidera.
Prima vi abbiamo parlato di come cucinare delle deliziose patate fritte.